SPEISEKARTE
Heiße Suppe und kalte Klassiker. Knackige Salate und knusprige Schnitzel. Die Bandbreite der Teichhûs Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Das liegt auch an den regionalen Produzenten, die zuverlässig alle Zutaten für unsere frischen, selbst zubereiteten Speisen liefern. Eine faire, nachhaltige und vertrauensvolle Zusammenarbeit ist nämlich genau nach unserem Geschmack.
Das machen wir selbst am Besten
Backen, Braten und Blanchieren? Da macht uns keiner was vor. Ob Dip oder Dressing, Fond oder Sauce, Dessert oder Kuchen – wir verwenden hochwertige Zutaten ohne Zusätze und ohne Schnickschnack. Sämtliche Speisen bereiten wir frisch und selbst zu.
Es gibt was zu feiern? Wundervoll!
Nehmen Sie an der liebevoll gedeckten Teichhûs-Tafel Platz – wir verwöhnen Sie mit saisonalen Leckereien. Ob individuell oder Arrangement – die wilde Natur der Wilkenburger Teiche liefert das bezaubernde Bühnenbild für genussvolle Momente, die zu schönen Erinnerungen werden.
von April bis Juni
Wir lieben Spargel
Sind die frischen gestochenen Stangen zu haben, wird bis zum 24. Juni geschwelgt. Wir zelebrieren das niedersächsische Edelgemüse ganz klassisch mit Schinken, neuen Kartoffeln und zerlassener Butter. Schnitzel und Hollandaise sind ebenfalls gefragte Begleiter.
von Juni bis Oktober
Zeit für Pfifferlinge
Wir lieben diesen wilden Gesellen des Waldes. Sein pfeffrig-würziger Geschmack verleiht Teichhûs-Speisen von Sommer bis Herbst die unverwechselbare Note.
Ab Oktober
wärmende Herbstklassiker
Unsere orange leuchtende Kürbissuppe hat super gesunde Inhaltsstoffe. Auch köstlicher Grünkohl liefert im Zusammenspiel mit Kassler, Bregenwurst und Salzkartoffeln vollen Geschmack. Saftiger Entenbraten rundet unser herbstliches Teichhûs-Trio ab.
November ist
Martinsgans-Zeit
Wir haben ein Händchen für die Delikatesse und verwöhnen im Teichhûs mit feinen Variationen. Die Gans to go bieten wir ebenso gerne an. Natürlich immer mit selbst gemachtem Rotkohl, feinen Kartoffelklößen und unserer unwiderstehlichen Sauce.
Dezember
Weihnachten und Silvester im Teichhûs
Wir servieren das Festmahl, Sie feiern
Ein festliches Menue gehört am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag sowie am 31. Dezember zur schönen Teichhûs-Tradition. Wir bitten um Reservierung.