Ein Traum wird Teichhûs

Die Vision eines eigenen Restaurants lässt Maximilian Schröer mit dem Restaurant Teichhûs Wirklichkeit werden. Als ausgebildeter Koch setzt er auf beste Zutaten regionaler Lieferanten.
Tierwohl und nachhaltige Produktion stehen auf der Teichhûs-Agenda ganz oben. Aus den frischen, hochwertigen Zutaten bereitet das Küchenteam alle Speisen selber zu. Vom Dressing bis zum Kuchen, vom Fond bis zum Dessert behalten die Mitarbeitenden alles selbst in der Hand, auch den Verzicht auf Zusatzstoffe. Einige Gerichte der Speisekarte sind selbst entwickelt, andere gehören zu den Lieblingsrezepten der Schröer-Familie. Dafür sind Oma Renates Rouladen das beste Beispiel.

Sinnvolles tun

Wir möchten unseren Gästen wunderschöne Momente bescheren. Liebe, Leidenschaft und Wertschätzung sind die unverzichtbaren Zutaten unseres Gastro-Konzeptes. Wir sind achtsam im Umgang mit unseren Gästen, den verwendeten Produkten und mit uns selbst, weil wir unsere Vision von Gastlichkeit auf lange Sicht und entwicklungsoffen gestalten.

Unsere tägliche Mission

Warum machen wir das: Wir sind gerne Treffpunkt. Unser Ziel sind Tafelfreuden. In Fragen der Qualität bleiben wir kompromisslos und unseren Service finden wir legendär.

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